lev_li0n (lev_li0n) wrote,
lev_li0n
lev_li0n

Category:

А ТЫ не забыл подрочить сегодня на Великую Прекрасную Россию, ура-патриот?

Члены секты Свидетелей Великой России раньше всё возмущались, как это я не люблю Лучшую В Мире Страну, в ней же так прекрасно жить и не понимают этого только русофобы! А вот что пишет один чел с ЖЖ, наверное, тоже русофоб:
"Первоклассник Степан Петров из Оренбургской области подозревается в участии в несанкционированном митинге. Он вместе с другими учениками держал плакат с просьбой отремонтировать школу в селе Александровка Грачёвского района... Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал, они все были в кучке. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас, провели беседу. Штраф грозит за участие ребёнка, хотя мы со своими детьми были. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили, просили обратить внимание на нашу школу, — рассказала мать мальчика Светлана Петрова.Теперь семье грозит штраф в 30 тысяч рублей..."
Ну что, ура-патриоты, как вам нравится ВОТ ТАКАЯ ваша "Великая Прекрасная Россия" (как я своей маме сказал, "скоро в Лучшей В Мире Стране вообще ничего будет нельзя)? Или я чего-то не понимаю и это тоже признак "прекрасной жизни", о которой вы столько рассказываете, но которую что-то так пока и не видно?
З.Ы. А нет, всё же не русофоб, зря я так на него.
"Нет, я понимаю конечно, что очень неприятно, когда какие-то холопы со своими детёнышами осмеливаются заикаться о ремонте школы, в то время когда чиновникам не хватает денег на свои, гораздо более приятные нужды.
Таких холопов необходимо наказывать беспощадно - чтоб другим неповадно было. Штраф в 30 тысяч целковых - это действительно неподъёмная сумма для жителей самой богатой по запасом ресурсов страны мира. В Российской провинции зарплата в 10 тысяч рублей в месяц - вполне обычное явление. Причём - работу ещё нужно поискать...
И вот теперь граждане гордой, скрепной, высокодуховной и сколенвстающей России (ну те, которые типа Гитлера победили и мир спасли), пытаются оправдаться тем, что они ни в коем случае не ТРЕБОВАЛИ чего-то там от чиновников, а всего лишь ПРОСИЛИ.
В самом деле - разве мыслимо, в России, людям, от чиновников, что-то ТРЕБОВАТЬ?
Да упаси Бог!
Тока попросить. Слёзно. На коленочках..."
Значит, таки не проклятый русофоб, а ПРАВИЛЬНЫЙ гражданин, как и ура-патриоты. Знает, что в стране, которую обязательно нужно любить и это не обсуждается, бунтовать можно только на коленях, иначе это не патриотично и по-русофобски (а как мы после "Зимней вишни" хотел хотя бы просто посмотреть в глаза проворовительству, с чьего попустительства эта трагедия и произошла, то такого уже ни в коему случае нельзя, поэтому нам и не дали). И в этом и есть самый главный признак "прекрасной жизни" и величия страны, верно, господа сектанты?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments