lev_li0n

Category:

Точно про мои мысли пост!

Наткнулся на пост, точно мои мысли описывает: 

«Чтож, для начала я бы хотел выделить два типа защитничков:

1. Те, которые выступают против более жёстокой цензуры (точнее, её присутствия на практике, а не только в теории, как это сейчас) в отношении неграмотно написанных работ под предлогом того, что "ну это же проба пера, автору всего 12 лет, дальше будет лучше, а своей цензурой вы загубите восходящий талант".
2. Те, которые возмущаются сборникам аля "говно", "х**ня е**ная", "на проблеваться" и прочие по тем же причинам "автору будет неприятно увидеть свою работу там, у него опустятся руки и вот восходящий талант уже погублен".
А также я хочу затронуть их защищаемых авторов.
Так вот... ИДИТЕ НА***!!! Идите на*** со своей всеобъемлющей защитой и поддержкой йунных авторов!
Какого *** я не могу назвать говно говном только потому что высравшей это говно авторессы от этого начнётся шизофрения жёпы в 10110 лет, а она, возможно (шанс где-то 0.000000001%) лет через 10 выдаст что-то нормальное?!
Какого *** я должен терпеть абсолютно нечитаемые фики (которые составляют значительный процент фиков в любом фандоме и вам повезло, если ваш фандом достаточно крупный и в нём есть и нормальные работы) с четырьмя ошибками в слове из шести букв только потому, что есть миниатюрный шанс, что из тысячи йунных аффторов один в будущем эволюционирует в нечто большее?
Какого *** авторы стали такими снежинками, что их может задизморалить попадание в неприятный по названию сборник?..
А потом мы удивляемся "Откуда вся эта второсортная Young Adult'овская грязь берётся?". Да вот отсюда и берётся, от авторов, которым в своё время не сказали "Автор, ты высрал х**ню, следущий раз используй туалетную бумагу", вот они и выросли вот в таких вот тварцофф. А чё вы думали, тепличные условия сделают из угля алмаз?»

И я полностью согласен со всем этим. Особенно бесит, что овердохрена защитников таких графоманов что-то стало, у которых сразу бомбить начинает, если напишешь что-нибудь вроде «школота пишет нечитабельный вырвиглазный бред». Сраз начинают на тебя агриться, обвинять в мании величия, в д'артаньянстве, белопальтовости и так далее. А я вот не понимаю, ПОЧЕМУ, если я действительно вижу безграмотный вырвиглазный йашный бред вроде «Толька я хатела показать Гермионе как харашо умею делать куни как прилители инапланетяни и нам помешали твари такие» (кстати, недавно наткнулся на фанф как раз примерно с таким же уровнем грамотности, чуть глаза от попытки прочесть не вытекли), я не могу так и написать, что это безграмотный вырвиглазный йашный бред? Потому что школота расстроится и писать не будет? А почему бы ей сначала хоть русский язык не выучить и не научиться как раз хоть мало-мальски ПИСАТЬ, прежде чем выкладывать своё творчество? И ЧТО плохого в том, что сайт без подобрых «творений» хоть почище будет и ты хоть сможешь спокойно искать фанфики по любимому фэндому без опасения нарваться на всякую блевотину?:(

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened