lev_li0n (lev_li0n) wrote,
lev_li0n
lev_li0n

Category:

Интересно, она хоть спрятаться-то после этого успела?

Добрый вечер. Когда-то я написал пост о своей нелюбви к многодетным, потому что считаю это издевательством над детьми. Тут же набежали возмущённые гуманисты с воплями, что вот, я дебил и ничего не понимаю, многодетные делают хорошее дело, что поднимают демографию, и вообще, зачем я лезу в чужую жизнь (ну, я так и понял, что это только в МОЮ всем подряд лезть можно). В общем, заставили меня почувствовать себя виноватым. Но тут я узнал, что ещё, оказывается, не самый плохой в этом плане:):) Некая Елена Трофимец в комментах к посту про проститутку, рожающую от всех подряд, вообще настоящий ужас написала - что, мол, надо всю эту алкашню с гопотой, бесконтрольно плодящуюся, стерилизовать. И я вот теперь всё думаю - а она хоть спрятаться-то успела после этого от толпы разъярённых гуманистов? Ведь, пока эти самые многочисленные детишки из алкашеских семей не лазят по вашим собственным огородам, не избивают ваших сыновей и не пристают к вашим дочерям, они же вами любимы, как и любые дети, верно, господа гуманисты за чужой счёт? А уж "стерилизация" - это вообще слово из лексикона фашистов (и некоторые действительно так считают), я прав? ВСЕ имеют право жить (один больной человекодрочерством мне доказывал на "Авторе", что и маньяки с педофилами тоже, ибо они якобы тоже люди), ведь правда же?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да всё они понимают!

    Сегодня опять убедился, что собаки таки всё понимают. Вот мою Гафсу хлебом не корми, дай только посидеть на окне и посмотреть на прохожих. И вот…

  • "Жаль, нет ружья..."

  • Зачем нужно победобесие каждый год?

    Добрый день. Я уже писал, как не люблю ежегодные корчи БАНДЕРлогов из-за праздника Девятого мая. Но вот скажите, а сами вы, русские, зачем каждый год…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments