lev_li0n (lev_li0n) wrote,
lev_li0n
lev_li0n

Да, хорошо бы так и в реале!:)

Сегодня приснилось, будто я в каком-то незнакомом городе еду рядом с девушкой и одет при этом в матросскую форму (хотя я её даже для выступлений уже сто лет не доставал, даже сейчас и не вспомню уже, где вообще она лежит). И мне было приятно, что хоть во сне нормально выгляжу, а не как в реале:) И что девушка рядом (правда, у нас ещё ничего не было, мы как раз в тот момент с ней только знакомились), в реале нет и вряд ли будет (ибо кому нужен выглядящий как пацан в 37 мелкий доходяга с педрильной внешностью, хотя над средним пунктом, в смысле, "доходягой", я сейчас работаю и надеюсь когда-нибудь это таки изменить), так хоть во сне можно с ними знакомиться:) Слава Богу, хоть сны вообще существуют (правда, я слышал, что некоторые их не видят, и искренне таким сочувствую), вот как без них вообще, антшульдикт мир, можно жить?:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да всё они понимают!

    Сегодня опять убедился, что собаки таки всё понимают. Вот мою Гафсу хлебом не корми, дай только посидеть на окне и посмотреть на прохожих. И вот…

  • "Жаль, нет ружья..."

  • Зачем нужно победобесие каждый год?

    Добрый день. Я уже писал, как не люблю ежегодные корчи БАНДЕРлогов из-за праздника Девятого мая. Но вот скажите, а сами вы, русские, зачем каждый год…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments