Зацените картинку!:)

Шалом алейхем! Зацените картинку, которую я себе на спину пришью! :) И это вот так я еду в Москву начинать порядочную обывательскую фраерскую жизнь!:)

Опять херня с транспортом.

А вот интересно, почему двадцать седьмая перестала в микрашке останавливаться? Сегодня хотел съездить в Рудничный вечером, чтобы туеву хучу времени сороковую не ждать, ждал двадцать седьмую, а хрен мне по всей роже, она опять ни разу не остановилась:( Пришлось всё-таки идти к «Багире» сороковую ждать. Но не пойму, что за херня-то всегда с транспортом в любимом городе больных кузбасспатриотизмом цивилеботов (ну, у которых транспорт якобы везде хорошо ходит) на правом берегу, особенно в Кировском районе? И почему двадцать седьмая везде останавливается, а на микрашке нет (хотя вроде конечная), мы рыжие, что ли?:( Вот всегда, когда её особенно долго ждёшь, никогда не останавливается (один раз на предыдущей перед микрашкой остановкой тоже целый вечер прождал, тоже не остановилась), интересно, это у них нарочно?:(((((((((

Может, мне ник таки поменять?:)

Шалом алейхем. Я фанат сериала "Степные волки" и давно мечтал встретиться с актёром, играющим главную роль, благо он всё равно у меня в друьях. И вчера наудачу пишу - мол, я всё равно возвращаюсь в Москву, так, может, встретимся? И он отвечает, что не возражает. Честно, я охренел не на шутку, ибо на самом деле такого не ожидал (и вообще думал, что такая встреч - это что-то из области фантастики), а написал просто от нечего делать, на самом деле (и на ответ даже не рассчитывал). И теперь думаю - а может, в благодарность ему за это поменять ник на "Степной Волк", из уважения и преданности сериалу? :)
Кстати, я собирался по переезду в Москву оставить всё блатняцкое и начинать порядочную фраерскую жизнь:) Но как теперь начну, если такая встреча?:) К блатарям такого уровня, как Сергей Волков, фраерами не ездят! :)

Больные коммунизмом как всегда в своём репертуаре.

Вместолицквадратныесовки опять в своём репертуаре - ГОМОдрилы из КПРФ предложили россиянам работать без выходных, чтобы страну из бардака вытащить. Эх, я думал, они всё же хоть немного таки раззомбировались со времён совка, когда всех заставляли пахать и знать в жизни один только труд и ни хрена больше, так нет... Видать, это не лечится, как и их дрочка на коммунизм. А вообще, верно один умный человек в посте как раз про предложение этих е-нутых написал: "Что нужно для того, чтобы корова больше давала молока? Прально! Меньше кормить и больше доить!" И, смотрю, "больше доить" они уже снова готовы, как после революции. А что на народ им на самом деле наплевать два раза, я уже давно это понял. Ибо, если по семь часов в неделю работать, то жить-то когда?